La nostra Azienda Agricola conta NUMEROSI PUNTI DI FORZA, che fanno di questa realtà un riferimento sul territorio bergamasco:

  • I FORMAGGI DI CAPRA: il nostro allevamento caprino garantisce materia di prima qualità. Il latte viene munto e trasformato giornalmente presso la filiera interna, nella logica del Km 0.
  • I MULINI A PIETRA: nel cuore della nostra Azienda Agricola girano i mulini a pietra, del mais e del grano. Il loro prezioso lavoro conferisce qualità ai prodotti a base di farina che portiamo a tavola!
  • LA PIEMONTESE: alleviamo i nostri vitelli di razza Piemontese in Azienda. Li nutriamo con materie prime di qualità nella logica del riutilizzo virtuoso dei sottoprodotti dei processi molitori. 
  • IL MAIALE NOSTRANO: gli affettati e preparazione a base di carne suina provengono dai maiali allevati e trasformati dalla nostra Azienda Agricola nel rispetto delle ricette tradizionali. 
  • IL VIGNETO: produciamo il nostro vino “Rosso Carbonera” con uve Merlot e Cabernet Sauvignon alle pendici del Monte San Giorgio, ad Albano Sant’Alessandro, località Carbonera.